Ночные страхи

Лидия Журавлева
Шорох ночной в тишине одинок.
Скрипнула лестница. Взвизгнул звонок.
Сердце забилось – ну, просто нет сил!..
Холод липучий к груди подступил…
Мысли галопом неслись сгоряча…
А это – всего лишь мой сын без ключа.
30.03.06.