Совет

Лидия Журавлева
Если человеку станет лихо,
Подойди к нему неслышно, тихо.
Просто рядом встань и помолчи.
Не задуй дыханием свечи.

Огонек колеблется… Быть может,
И твое молчание поможет.
И когда-то рядом у свечи
Кто-то и с тобою помолчит.

30.03.06