Шутка про Интернет

Лидия Журавлева
Тоска весною подступает,
И жизнь на горло наступает.
Мы грусти скажем дружно: нет!
И все повалим в Интернет.

Там одинокие сердца
Друг друга ищут без конца.
У поисков преграды нету,
За что спасибо Интернету.

18.04.2006-2015.