Состояние души

Татьяна Хожан
 * * *
Мандариновым цветом кружило весну,
Синевой твоих глаз небеса раскрывались.
Я случайное счастье в ладонях несу
И не вижу, что там только капли остались...


(на фото: цветет мандариновое дерево, спелые плоды будут опадать постепенно. Израиль. 2006 г)