О Господи, прости меня!

Никольская Людмила
В прозрачном воздухе звонят колокола,
Зовут меня на утреннюю службу.
Холодным золотом сверкают купола,
Тревожат неприкаянную душу.

О Господи, прости меня за всё!
За раны нанесенные случайно.
За те сражения в собственной войне.
Проигранные мною изначально.
Прости меня, что руки опустив,
Помочь я многим так и не сумела.
Прости, что часто не хватало сил,
Прости, что я себя порой жалела.
Прости меня, за то, что не смогла,
(А может быть и вовсе не хотела.)
Но Господи! По совести жила.
Прости меня, жила я, как умела.

12.декабря 2004 года