Посвящение Леди Н

Иннокентий Флик
Я сотворил Тебя из гиацинтов,
Из белизны луны,
Из песенных стихов,
Из голубых озёр, смотрящих в небо,
Из перистых прозрачных облаков,
Из рос искристых в утреннем тумане,
Из розового зарева зари,
Из ветра говорящего устами,
Из нежного платана без коры.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ты сотворил меня из гиацинтов,
Из белизны луны,
Из песенных стихов,
Из голубых озёр, смотрящих в небо,
Из перистых прозрачных облаков,
Из рос искристых в утреннем тумане,
Из розового зарева зари,
Из ветра говорящего устами,
Из нежного платана без коры.