Время акварельной мысли

Гр Яна
Бегом бежит секунда,
Спотыкаясь о минуты,
Обгоняя всех и вся-
А ведь это ж не спроста!
Посмотри, что ж за художник
На кальку синевы небесной
Сок грейпфрукта спелого пролил-
Он же ведь шедевр сотворил!
Время акварельной мысли
К людям снизошло
И в идее той же растворилось.
Закрасьте серость-
Уберите смирность красок-
Тут, как прежде было, ни к чему.
Примите новую красу!
Авации художнику,
Признание шедевру
Не пожалейте Вы отдать!


01.04.2006 2:28