Человек - кузнец своего счастья

Тата Андреева
(подружке на ДР)

Счастье человека зависит от условий,
В которых он родился, развился и живёт,
От семьи, общенья... Счастье, одним словом,
Человек из разных факторов куёт.

Человеку нужно, чтоб его любили,
Чтоб вниманьем с детства был он окружён,
Чтобы мама с папой всегда рядом были,
Чтоб тепла и ласки был он не лишён.

Чтоб всегда был нужен он друзьям и близким,
Чтобы уважали, был успех в делах,
Чтобы понимали, чтоб поменьше риска,
Чтоб признанье было, чтоб cудьба вела.




Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/