Не жалею, не зову, не плачу...

Хх Миро
Не жалею, не зову, не плачу
Ты ушел - ну чтож не будет сцен
Счет мой за квартиру не оплачен
На ТэО не угнан "Ситроен"
Нулевой баланс на телефоне
Не звоню, а ты конечно рад
Окна не доделал - всё сифонят
Кончился любимый шоколад
Не гашу проценты по кредиту
В вазе на столе завял букет
А тебе не стыдно, паразиту
У меня ведь туфель новых нет
Раз ты так и я тебя покину
Не жалей, не плачь и не зови
Если сам ведешь себя скотиной
Речи быть не может о любви.