Люби его, как тысячи сердец

Оля Майер
Люби его, как тысячи сердец…
Скажи ему, что я не существую…
Скажи ему, что на земле нигде
С ним рядом больше не пройду я…

Солги ему, что я ему лгала.
Что никогда его я не искала…
Скажи ему, что я к нему не шла –
Не говори, что просто опоздала…

Люби его за каждый миг с тобой.
За каждое его сердцебиенье.
За то, что навсегда он мне чужой.
Люби его за это отчужденье.

Люби его за каждый новый вздох.
Люби его за каждое признанье.
Меня он называл своей звездой –
Я уступаю твоему сиянью…