Наши зима и весна

Амата
Я свой сон никогда не покину,
Не забуду - мы вновь родились.
Наши сны, они начались в зиму,
Снежным ветром в сердцах пронеслись.

Ветер тот он ведь не был холодным:
Морем солнца проникнул во дома,
Пищу света душевно голодным
Приносил - для тебя и меня.

Чистоту приносил с собой ветер:
Белым снегом умылась душа
И купалась в искристых снежинках,
И вот вновь засияла она.

А весной постучался к нам дождик,
Тихо сел, песню спев у окна.
Мы прошлёпали громко по лужам,
Нам надежду дарила весна.

И вокруг, и в душе возрожденье,
Слышен смех на площадке двора,
Нас от смерти спасает рожденье,
Оду жизни поёт детвора.