Баллада о Балалайке

Анастасия Мустафина
По улице наш Балалайка идёт,
А душа его песни поёт,
Что есть на свете девчонка одна,
И Гитарой зовётся она.
И любил он её больше жизни своей,
И любовь их росла всё быстрей.
Но не знал Балалайка секрета,
Что любви к нему вовсе нету.
Что давно уж гуляет Гитара с другим,
Что на диску ходит лишь с ним.
О Балалайке и думать забыла...
Вот бывают на свете дебилы!