Он не позвонил

Анастасия Мустафина
Он не позвонил,
А я ждала.
Он не позвонил,
Я ночью не спала.
Он не позвонил,
Мне было одиноко.
Он не позвонил,
Он поступил жестоко.
Он не позвонил,
Но оставлял надежду.
Он не позвонил,
Не позвонил, как прежде.
Он не позвонил,
И сердце бьётся грустно.
Он не позвонил,
И на душе так пусто.
Он не позвонил....