Пишите все

Андрей Васильевич Казаков
Известные писатели считают:
нельзя писать по плану
и в хвалу
труду, что зиждется в бумаге
и набирает средь народа высоту.
Всё это ложь,
гордыня теневая;
желанье быть великим наяву.
Пишите все,
пишите на бумаге,
в фанере, листьях и на лбу.
Пишите, если сердце просит.
Пишите, если слёзы льют.
И может быть когда-нибудь попросит
пришелец
Вас
поехать на луну.