Так бывает

Ани Ра
Так бывает:
Самолеты летают,
Снег повсюду тает,
Собаки лают...

Все обычно,
Тихо и привычно,
Плакать неприлично.
-Как дела?-Отлично!..

Слова слух режут,
Сердце бьется реже,
Вроде мы все те же...
Но близость где же?

За окном дождик вроде...
Растворяясь в природе,
Одета не по погоде,
Любовь
 уходит.........