с днем рождения

Хортуоби
Я хочу подарить тебе вечность
И афинских колонн громаду,
Замешать с теплотой беспечность,
Чтобы сделать пирог как надо
И добавить туда покоя,
Чтобы было немного лени
положить аромат прибоя
Вместе с нежностью от сирени.
Замесить целый мир в лукошке,
И запечь как кусочек солнца,
Чтобы было всего немножко,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ!