Зося...

Сергей Несин
 
На Угольках не скрыться,
И знает вся больница,
Что Зоська – медсестрица,
Со мною веселиться …

Зося, Зося! Мы с тобою –
Два холодных ручейка,
И не слиться нам рекою,
Ни за что и никогда.

Как-то просто, не ревнуя,
Без бессонницы ночной,
Но тебя с другим делю я –
Это муж законный твой.

Обручальное колечко,
На твоей руке темнело,
Твоё бедное сердечко,
Счастья большего хотело.

По привычке ищем встречи -
Пересуды не страшны,
В храме бы погасли свечи,
Если б, мы, туда вошли.

Говоришь, давай, уедем,
Бросим сопки и снега,
Будут новые соседи,
Будут новые друзья.

Где не знает нас никто,
Новое совьём гнездо…

В кружке спирт плескался –
Поводырь судьбы,
Я вспугнуть боялся,
Твой мираж любви …