У черты

Айсения
Как время меняет подходы
К мотивам поступков и снов,
Уже не виню непогоду
Я в том, к чему ты не готов,

Сбываются чьи-то надежды,
Мои же тускнеют мечты...
О встрече молил меня прежде,
Сегодня же Я у черты,

Одной не найти мне места,
Я твой ненавижу тон,
Когда говоришь так лестно,
Что будто бы БЫЛ влюблен...