Нам не хватает доброты

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

ЧТО КАЖДЫЙ ЖДЁТ

В домах заводим хомяков,
Нужны нам кошки и собаки.
Все счастливы? – Пустые враки –
Поверьте без обиняков.

Нам не хватает доброты,
Простой заботы и участья,
Всё это называют счастьем,
Что каждый ждёт – и я, и ты.

*** *** ***