Самому Единственному

Милена Кафанова
В 9 лет у мальчика родилась сестра,
Розовые щечки, карие глаза.
На кого похожа- сложно угадать.
Вырастет красавица- будем с ней играть.

Выросла красавица- младшая подруга,
И чудили вместе с Юркой-лучшим другом.
Яйца из окошка: Тетенька, привет!
С Юркой было весело. Юрки больше нет.

А в 16 мальчику- новая забота:
Защитить сестренку от того урода,
Заслонить малышку родственным плечом,
После первой смены накормить борщом.

И «Гудбай, Америка» можно до утра,
Маме не расскажет младшая сестра.
Хоровод подружек, лучшие друзья
И теряет струны семиструнная.

В 25 у парня- первая жена.
В доме у родителей девочка одна.
Колледж, поступленье, первая любовь.
Но на помощь к брату девочка придет.

30-возраст сложный, зрелая пора.
Да к тому же рано родила сестра.
Мама, папа против. Стоны за спиной.
Но понять сумеет только брат родной.

Вот уже вторая. Дочка-загляденье.
В 35 мужчине новое стремленье:
Бизнес, конкуренты, иногда без сна,
Но всегда есть в асе младшая сестра.

Ты со мною рядом, хоть всегда вдали.
Телефон не часто. Sms в ночи.
Это все неважно. Просто иногда
Помни, что как прежде я- твоя сестра.