Путь краткий эта жизнь во мне

Орден Русских Рыцарей
Максимилиан Агнэлий

Душа грустит о небесах,
Она не здешних нив жилица.
Сергей Есенин. 1919


Путь краткий эта жизнь во мне,
Я умирая вновь, вновь обретаю,
Ту тишину, где прорастаю
В высокий мир уж не во сне.

К далёким звёздам устремится
Душа моя от здешних нив,
Там красота не древний миф,
Она как свет в любви струится.




© Copyright: Максимилиан Агнэлий, 2006
Свидетельство о публикации №1604081579