Полет

Андреи Бойко
Я лечу...
И плевать, что под ногами опора,
И с притяженьем не выиграть спора
Но я так хочу...
Меня оградили, чтоб я не разбилась
В ограду с испугу я билась и билась
Я птица... И я кричу...
Я небо вращаю руками, я собираю тучи
Я смеюсь, я ветры с дождями замучу
Круг себя я небо кручу
Я могу… и я так хочу…