Духовной плоти ремесло

Дарина Лунева
Спасибо Вам! Кто бескорыстен!
В ком боль участия чиста,
Как высота библейских истин
В духовной ретуши Христа!

Я различаю Вас по ноте!
По свету в роговице глаз!
По жажде! Если воду пьете!
И по насыщенности фраз,

Когда смакуете пространство
Прикосновением смычка:
Бродяжьей дани постоянства!
Как омовенье язычка

В суровых лабиринтах слова,
Провозглашая торжество
Гортанной прихоти земного.
Духовной плоти ремесло!