Ты птица. Сильная. -Анне Грин

Лана Платонова
Под впечатлением, читая её стихи...

Метели, ураганы и ветра,
Которые бывают в нашей жизни,
Порой сбивают с ног, но пусть они тебя
Лишь закаляют. Поднимайся. Выше
Лети. Ты птица. Сильная.
И знаешь всё сама.
Ты сможешь всё.
И своего добьёшься.
Заглянешь в сердце
И поймешь - жива,
И будушему счастью улыбнёшься...