Ведьма

Мария Кирилишина
Ведьмою меня Вы вчера назвали
Только потому, что по вкусу мне
Черные одежды, волосы, сандальи
И глаза метают молнии в огне.

Может, Вы правы. Если разобраться,
По природе каждой женщине дано
Дар сводить с ума, в небо подниматься
И влетать рассветом в темное окно.

Извините, сударь, если напугала
И своими взглядами оттолкнула Вас.
В небесах летать я уже устала,
Молнии ж убрать не могу из глаз.