В 4 стенАх, ах!

Даниэл
В 4 стенах
путешествовать, ах,
лишь возможно в мечтах,
что в блуждалых устах

могут вызвать улыбку,
даже если ошибкой,
пусть не сильно и шибкой,
станет мысленна нитка

нанизАнных фантазий
на бесчинство оказий,
что творят безобразья
в тех мозгах...вечер - влазит.