Как хорошо грустить, когда ничего не болит

Александр Феоктистов
Как хорошо грустить, когда ничего не болит,
Как хорошо любить, когда можно все забыть…
Как хорошо скучать, когда можно что-то начать,
Как хорошо спать, если в радость вставать…
Как хорошо ждать, если можно уйти…
Как хорошо молчать, если весь мир кричит…
Как хорошо жить, там где речка в глуши…
После дождя весной, так хорошо! Дыши…
Если тебя бьют, все же остаться собой…
И не растить зло, коль обделен судьбой…
Как хорошо не играть, когда все время везет…
Как хорошо знать, что все плохое пройдет…

2006