Дар Божий - Глупость...

Сти-Шило
***

Не знаю даже как начать ...
Я понял, Глупость это Дар есть Божий,
Вот только ей злоупотреблять ,
Поверьте, очень уж не гоже !

Так...разве очень уж охота ,
Ну подурачьтесь, Вам простят ,
Но пусть не пропадет забота -
Пока всерьез не погрозят !...

А лучше Глупость прятать в теле,
Зачем дана Вам голова ?
Ведь быть глупей, чем в самом деле
Помогут ваши же слова !...
 

Владимир Зайченко
==================