Шутка про тетку

Лидия Журавлева
Если тетке моих лет
О любви писать придется,
Чтоб не выглядеть смешной,
Надо сразу всем сказать:
У меня внутри сидит
Обалденная девчонка,
Но она - не моя дочь,
Ну, а я ей - и не мать!
Так что если я влюблюсь -
Разбегайтесь все в округе!
Вот стихи-то полетят
Из меня, как стая птиц!
Не узнаете меня
Вы, мои друзья-подруги!
Ну, а сам объект любви -
Непременно рухнет ниц...

14.04.06-2015