О недоброте спутников

Ромашова Ольга
Он:
Как больно, милая, как странно!
Зачем же с кислотою ванна?...

Она:
Затем, что с некоторых пор
жена отправлена в игнор!
что мысли в глубине меня -
тебе безделица! Фигня!
Затем, что ты всегда молчишь!

Он:
я не молчу! Я просто....

шшшшшшшшшшшшшш...............