Мыслью своей - выстрелю!

Татьяна Летнева
Вот бывает же так!
Ни одной мысли в мозгах...
Странно...
Только одно слово -
Как сердца удар -
В барабан, барабан, барабан...

И в душе пустота...там...
Как в "дому"...
Об-во-ро-ван-ном!
Словно вынесли все...
Только стены оставили...

Иль спокойствие - ясность моя?

Глухо-гулкий звук
Тихих, тайных шагов...
Кто за истину? Кто за богов?
Эхо ли?
Только смерть бессловесная...

Кто сейчас слушает сердцем?..
Скажу...
Тишину...Молю...Песнею...
Стрелы огненных слов - запишу.
Подожду, помолчу...
Всё порву...всё сожгу...
А потом, мыслью своей -
 ВЫСТРЕЛЮ!