Мне так плохо жить без тебя

Руденко Алекс
Даже в цикле учебного дня, прорываясь сквозь дебри заданий,
Я все думаю про тебя, королева моих мечтаний.
Можно жить без других людей (исключением будут дочки),
Без тебя, лишь 11 дней, превращаются в эти строчки.

Мне Давид говорит про друзей – драгоценную дружбу братьев,
Не способен этот елей заменить мне твои объятья.
Я считаю часы до дня, когда встречу родного друга.
Мне так плохо жить без тебя, дорогая моя супруга.