У меня будет дом...

То Ли Кошка То Ли Птица
 
У меня будет дом, хоть и тесный, но свой,
За высоким железным забором.
Будут клены шуметь золотистой листвой,
Только жаль, это будет нескоро.

Я смогу отрешиться от тяжких трудов,
От хлопот и бессмысленных споров.
У меня будет сад, будет много цветов,
Только жаль, это будет нескоро.

В том саду, как положено, будет скамья,
Где под музыку птичьего хора
Посидеть, отдохнуть, соберутся друзья,
Только жаль, это будет нескоро.

Я услышу от них кучу ласковых слов,
И признаний, и прочего вздора.
Я узнаю заботу, узнаю любовь,
Только жаль, это будет нескоро.

У меня будет дом, хоть и тесный, но свой,
За высоким железным забором.
И два метра земли над моей головой.
Только жаль, это будет нескоро.