Мои крылья И Немного о чувствах

Седьмой День
Мои крылья И Немного о чувствах.

* * *

Мои крылья – когда-то белоснежные –
Облака над синими волнами…
Поседели, как скалы прибрежные
От играющей сердцем молнии.

И обвисли – бесперые, жалкие…
Не расправятся парусом пепельным…
И намокшие серою ватою,
Греют спину огнем медленным.

Не лететь мне сквозь полночь, меж звездами…
В лунном свете не плавать щепкою….
Грудь порезана шрамами… розгами….
И к душе приложились крепко.

Я остался прикованный чувствами
К этой пустоши мыслей и нежности…
И плетусь по дороге узкой
В край ненужной уже безмятежности.

……………………………………………………

И я все больше убеждаюсь, что чувства – подконтрольные.
Только в стихи выливается не то, чего хочется… или то чего не хочется…
И еще я понимаю, что в последнее время мне на все наплевать…. Почти. На себя – наплевать вообще! Но не на всех.
Еще я думаю, что меня невозможно любить))) Правда… и на это мне тоже наплевать))) Почти.
Ладно.
Всем всего хорошего)
 
П. С.

Тем, кто знает:

- я вас люблю