Лоле, в день её рождения!

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ВЕТКА САКУРЫ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Утро, совсем ещё раннее,
Кто-то пусть спит, мне не спать.
Знаю, не знала заранее,
Что я приду поздравлять.

Вижу окно, на прицел беру,
Пусть и не выпил, но пьян,
Я тут принёс тебе сакуру,
Веточку? Нет! Океан!

День то сегодня особенный,
Я б не стоял просто так.
Дом твой ворчит растревоженный,
Я ведь кричу, как дурак.

Ты у соседей прощения
Позже спроси за меня,
Я же пришёл с Днём Рождения,
Что бы поздравить тебя!

Вижу окно, на прицел беря
Тонкий в халате твой стан...
Милая, вот тебе сакура!
Веточка? Нет! Океан!

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7