Вишнёвой веткой Сакуры

Лауреаты Фонда Вс Молодым
РИТА РАСКИ - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ВЕТКА САКУРЫ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Вишнёвой веткой сакуры,
Душа моя цветёт.
Зимою она плакала,
С весною ж - всё пройдёт!

Растопит холод вешнее
Журчание ручья...
По сердцу, да по грешному,
Течет любви струя.

Несётся прочь грустиночка,
А радость - всё сильней!
Ах, тает, тает льдиночка
Постылых зимних дней.

Страстей и ласки хочется,
Согрей же, мать-земля!
Весна вовсю щекочется,
Теплом своим дразня.

Шалит, дурманит, кружится...
Любовь - ключом звенит.
Ну, точно, сердце влюбится,
Весна - любви магнит!

Признайся, древо сакура,
За что вся эта блажь?
Смеюсь, а раньше - плакала,
Скажи ж скорей,... уважь!

С улыбкой милой, нежною,
Мне веточка в ответ:
"Была ты девой снежною,
Теперь в душе - расцвет!"

Природа любит каждое
Живое существо,
В цветеньи, ветка сакуры,
Как в cказке - волшебство !

Храни же, чудо-дерево,
Естественность-красу,...
Чтоб я в любовь поверила,
В души моей - весну!

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7