кошачье. весеннее

Алоэвераилимон
а буквы в слова все равно собираются ему, как бы не смотрела по сторонам.
те, кто улыбаются и говорят, что ничего не было - врут.
а там,
куда уже не повернут ни одни наши дороги,
я была счастлива.



Дветыщешестой март меня обескуражил.
кот прячется за гаражи. отнекиваеЦа. отгараживаеЦа.
говорит, что он не мартовский. и нет весенней тоски.
и весны тоже нет. одни куски да обрывки наружу.
[и как бы он не был нужен, но быть моим мужем не сможет]
кот мурлычет:чет не чет. и мне этим тычет:
"ну плюнь, перестань. мы ж с тобой вдвоем.
вот наступит июнь. и мы им споем.
а ты своим воем пугаешь мне кошек!"
Послушай,
а может..
я улыбаюсь не так? и смотрю по утрам в потолок твой рвано.
и в ванной не изучаю трещины.
и может быть рано еще уходить бывшим женщинам.
ведь кто-то из нас несвободен, а хуже -
обещан быть чьи-то богом. и слишком о многом
тесниЦа в вибрации звука. МИЛЫЙ, ХОТЯ БЫ ДАЙ РУКУ!
а я буду внуков растить твоей маме. таких как в рекламе кремов.
и слов не хватает. и небовороты сводят с ума,
и мной досконально измучены все твои ноты
а ты так прекрасен... до рвоты,
до онемения пальцев и тошноты всего тела.
но крышеслеты я бы хотела остановить. и оголтелость поступков.
и в сутках оставить лишь утро, без чувства потопов и
щекотать твои стопы,
и вырисовывать пальцами линии черт и
стоп! говорить всем тем, кто твой почерк оставит на теле...и
ЧЕРТ!.. не бояЦа, что с губ вдруг слетели "люблю"
...
а в белых окнах всегла блуждают коты, крсивые руки и тонкие пальцы, существующие отдельно, как бы вне пространтсва. тон переходит на крик. болезненное утро в пустые постели и несмятные простыни. и очень много слова "просто". ко всему приписывается одно имя.