Я сделаю крылья зачем?

Иван Русский
Нет, не ангел я,
Не демон,
Я всего лишь -
Человек с небес.

Я родился где-то
В высоком небе...
А потом вдруг
Спустился с небес.

Может быть
Был я с неба сброшен?
За какие грехи?!
Мне бы знать...

Но я сделаю
Себе крылья,
Что бы в небо
Подняться опять!