Одиночество

Багена
Я «убила» всех своих друзей,
Возродив тем самым одиночество.
Может мне сейчас это нужней!
Вспоминаю гадалки пророчество.

Что лишенья общенья,
Чтоб от всех отдохнуть,
Тяжело к вновь рожденью…
Захочу – будет трудно вернуть.

Понимаю. Скучаю. Гнев. Слезой истекаю.
В тематической компании нуждаюсь.
В темноте под Enigmу про всё забываю,
В ласках мрака и инетовских стихов купаюсь.

Прочту от женщины любимой смс,
Так…не по сути, без каких либо желаний.
Не вижу от общенья, какой – то к вере движущий прогресс!
Уставлюсь тупо на экран и заблужусь в строках слияний.

Мобильник глухо заиграет в стороне,
И фото с личиком из прошлого мелькает.
Не протяну даже руки, лежи и улыбайся в стороне,
Меня сейчас игра с тобою забавляет.

Я помню наш последний разговор,
Мою слезу, дрожащий голос, вторую пачку сигарет…
Твоё жестокое лицо, которое рубило моё сердце как топор!
Спокойный голос, шепчущий на все надежды «НЕТ».

Улыбаюсь, смотрю в телефон, вспоминаю…
Тебе посвященные строчки прочесть попытаюсь.
В темноте под Enigmу вновь про всё забываю,
В ласках мрака и инетовских стихов купаюсь!