Девушка Гоп

Иван Прочий
Девушка Гоп
Поцелуй меня в лоб.
Поцелуй меня в глаз.
Мне противно сейчас.
Поцелуй меня в зад,
Мне противен твой взгляд.
Я тебя не люблю.
На тебя я плюю.
Ты лезешь мне в уши,
Моё спокойствие рушишь.
Ты мне лезешь в глаза.
Сраная стрекоза.
Твои с салом бока
Возбуждают быка.
Вся твоя мишура –
Найди себе крутого бобра.
Ты крута и вульгарна.
И выглядишь товарно.
И куришь изощрённо.
Дурная Матрёна.
Ты тупа и глупа.
Твоё место толпа.
Ты тупа и надменна.
Где твоя свиноферма?