Педофилия

Эйся Трёп
Маленького мальчика недавно я встретил
На грязной улице поздно вечером.
Он сказал: - Дяденька, дайте два шекеля,
Я хочу кушать. Мне кушать нечего.

Закурил и подумал, а хули толку?
Посмотрел по сторонам, поискал справедливости,
Вспомнил, что на пятницу нужны колеса и водка.
И послал я мальчика на ***,
Сегодня никакой милостыни.