Кошачий день

Дафна Голд
Я сегодня не выйду из дома...
В полумраке, нащупав рукой,
Отключу телефон... Чай с лимоном...
Плед ворсистый... Ленивый покой...
 
Ливня тёплого шорох... Местечко
На диване расчищу... Котов
Почешу за ушами... Под вечер
Полистаю странички стихов,
 
Почитаю пушистикам. Или...
Им раскрою большущий секрет,
Как порой неспокойно... Как крылья
Подрезает реальности бред.......
.....................................................
 
Многоточие выкрадет слово...
Оглянусь...
Задремали уже...
Поцелую их морды...
И снова
Потеплеет в озябшей Душе...