Упражнение на составные рифмы

Сергей Сухарев
 УПРАЖНЕНИЕ НА СОСТАВНЫЕ РИФМЫ

 Воспоминаний бесценный клад
Я обратил в обсценный смрад.

Моих возлюбленных нежный сад
Я превратил в кромешный ад.

Тайной сокровищницы казнокрад,
Какой угодно я казни рад…

 8 декабря 2002,
 СПБ