Ночной этюд Не бойся отмирать

Даниэл
Уйдут все звуки,онемеет вера.
Тогда пускай звучит отчаянность.
Исчезнет всяческая мера,
И воцарится неприкаянность.

Пора...
Стонем до утра.
Опять...
Не бойся отмирать -
С тобою музыка,
Пускай все рушится.
С тобой поэзия, -
Пусть нам невесело.
Простонем песню,
Потом хоть треснем,
А может... и заснем.
Но нет - облом.
1997