Блиц-инцест

Старстерва
Брось швартовы у ног запоздалой зари.
Снегири..
Буквари - забери.
Грамматически верно,
А что же внутри ?
Посмотри... Не хитри.

Если роскошь страниц -
Значит ниц?
Или блиц?
Или лжет этот образ придуманных лиц ?
Сквозь игольное ушко интриг?

Но блицкриг из дебюта в финал переходит,
Как блик.

То он есть, то исчез...
То инвест, то инцест.
А последним причалом становится крест