Для неизвестной миссис или мисс. Татьяне П

Старстерва
Она не спит, а черными ночами
Тоскует по плечам и по рукам
Она молчит,но в дождь вторит слезами
(Не хочется слезливых мелодрам)

Сквозь ожидание
Июнь ворвется в душу,
И дождь пройдет,
И слезы вместе с ним
Вновь кораблям захочется от суши
Уйти в моря
Где молодости дым.

Где свежий бриз
Наполнит паруса им
И выполнить загадочный каприз
Той незнакомки,
Самой ,самой, самой
Той неизвестной - миссис или мисс

Вас словно птиц шумящих громкой стаей
Гортанный крик разбудит вдруг с утра
А дверь, что оказалась рядом с раем
Пусть не для Вас. /И, значится, не та/

И Ваш полет
Окажется успешным
А впереди закат, а не восход
Душе всегда под блузой жарко, тесно
Поэтому: мечтает вновь в полет.

________________________________________