Только ты

Питерский Романтик
Провожают вокзалы, встречают поезда
Она всё ждёт, его всё нету
 И упадёт из глаз слеза.
Он был военный, был мужчина
Морщины сгладят боль и грусть
 И если жизнь твоя остыла,
То ты скажи её просто - пусть.
Рука упала, цепи сжались
Упала дева на кровать,
Пришло письмо, последней вестью,
Оно всё чёрное, дал знать.
Она летела угорело,
Туда на Витебский вокзал,
ПРишёл вагон, стояли люди
Никто не смог ничто сказать.
Она стояла, словно-нету,
Она душевно охладела,
Там цинк, и он, и все мечты,
Слеза, одна и только - ТЫ.........