Валерия

Сергей Несин
Валерия – учётчица,
Рожать в Анадырь просится.
А, что поделать – повезу,
Ведь сам я роды не приму.

Вот, тоже, глупая коза,
Ни мужа нет, ни жениха,
Всё лето красила глаза,
Теперь пойди, найди отца.

В сезон, тут, ушлых мужиков,
Ничуть не меньше комаров,
На «это» дело убалтать –
Не надо институт кончать.

Коль чувства хлынули рекой,
У мозга, сразу, выходной.
Чем больше грудь, тем ум короче –
Лишь намекнуть и дело к ночи…

Смотрю, всё чаще, «плод любви»,
Растёт без папиной руки.
А спросит мелкий сорванец,
Скажи-ка, мама, где отец?

И что? Пал в рисовых полях Вьетнама!
Осталась от него панама…

Вован! А, может роды, примем сами?
Чего, ты крутишь головой?
Вдруг повезёт, нам, с близнецами –
Один тебе, а мне другой!

Да ладно, Лер, не матерись,
Не дрейфь – всё будет, зашибись!

Садись, красавица моя.
Вот одеяло у меня,
Что б тут тебе не так трясло…
Поедем-ка, пока светло.

Довёз я Лерку потихоньку,
Волнений –всем хватило нам.
Был, ночью, голосочек тонкий,
Добавлен к нашим голосам…