Парус

Людмила Владимирова
плачет звездами небо
август

песня песней
на лютне ветра

золотые подвески ночи
звезды
падают на ладони
небылица
осколок счастья

время медлит
у горизонта
и восходит волной покоя
 
пробуждения штиль

лишь парус
одиноко качнет
над морем