Отыщите в Таинственном парке...

Ярослав Зацаринный
* * *


Отыщите в Таинственном парке
Древний мост Задумчивых вздохов,
Он изогнут приземистой аркой
Над осокой ручья Пророков.

Тишина дремлет в старом граните –
Мост хранит её, словно тайну.
Вы ему за меня посвятите
Миг задумчивого молчанья.











05.05.1987.